Tar_Mairon
Sauron ex Tar_Mairon
Я сумел войти в приложение дайри с телефона и, наверное, пора вернуться. Больше ни на какой сервис не хочется.
На календаре октябрь, конец, а у меня уже ощущение нового года впереди. Точнее, ощущение начала предновогодней атмосферы. Люблю это время. И аваэкспо как раз попадает на начало декабря, начало этого вот всего.
Косплей медленно вытеснил из жизни все остальные рукотворные хобби, и мне даже некогда пока обработать пару косплей-же-фотосессий с лета (навык создания волшебно-фото с магиями и текстурами куда-то потерялси). Буду зимой обрабатывать.
И фотка с воспоминаниями об одной из них. Ирмо, Намо и жара +27 (жертвы ради выгула костюмов и все такое). На бигфесте, куда оно и шилось, было таки все же терпимо по погоде.

А где-то как раз после бигфеста меня торкнуло скачать фильм варкрат, и понесся фандом.. Донесся до косплея, что щас шьется,хс и. собственно, вова. ПОследний, правда, пиратка, ибо на мои забеги три дня в неделю по часу мне просто жалко отдавать бабло за подписку. Вот когда я в айоне жил буквально, там оно хоть не жалко было.

Не обошла меня в музыка в вк. Порешили с Олегом, что эра "типа прав обладателей" наступила, но бабло мылу - святотатство, и теперь семейное в плеймьюзик. И оно того стоит, кто еще за меня так будет музыку по альбомам и исполнителям сортировать.

изображение

@темы: Silmarillion&Ko, Жизнь