Tar_Mairon
Sauron ex Tar_Mairon
Смотри на этот синий кристалл. Смотри, как бьется внутри заключенная в нем сила. Маленький камень в моей ладони, скрывающий древнюю мощь, знает ли он, сколько крови пролилось ради того, чтобы смуглые пальцы сжали его, пряча в кулак, надежно, как и полагается наивысшей ценности? Смотри, Айлис, священный дождь омывал его грани, но не смог потушить огня; ветра засыпали его песком, но он не остался похороненным под горячими барханами, опаляемыми извечным солнцем; холод снега грозил превратить его в алмазную пыль, но камень выдержал, ни единой трещины на нем.
Смотри, Айлис, смотри в мои глаза. Свежесть дождя твой взгляд, волосы белоснежные по золотисто-темным плечам, будто снег на песках пустыни. Не касайся шелковых одежд, не время. Ибо тонкие ткани и блеск золота и драгоценностей уступят место грубой броне, надежно зачарованной, а руки не потянутся более к блюду со сладостями, они крепко сожмут оружие, они будут плести нити смертоносной магии. Не пригубят больше мои губы пиалы, чтобы испить чая, заменой ему станет медно-соленый привкус крови. Смотри же! Закат багровеет, утекает песком сквозь пальцы, песком в часах, опуская холод тяжкой ношей на наши плечи. Продли этот вечер, Айлис. Пока горит в руках моих, словно лампада, кристалл, не кончится он, словно можно прикрыть неизбежное тщетным призраком мирной жизни. Обернись, как и я, к светлым сводам виднеющегося вдалеке Эль-Мельхаса, протяни к небу руки, упади на колени. Дай свободу боли, пронзающей насквозь, плачь, и пустыня примет твои слезы, их впитают камни и жухлые растения. Эта земля впитает все, и кровь врагов ей будет высшей наградой. Как была наша кровь высшим проклятием белым стенам.
...Белым стенам священного королевства Эль-Мельхаса.



Все это большой, отделившийся от айона, неписанный ориджинал в моей голове, живущий своей жизнью. А музыку я тепеьр прикреплять не умею без pleer

@темы: Разное