• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:03 

Sauron ex Tar_Mairon
Когда вчера мне какая- то пьянь крикнула вслед "сними гады", я сначала хотел показать мудакам фак, но вдруг мне стало так хорошо, как подростку в протест переходного возраста. Я вызываю попоболь у "нормальных", и это радостно. Нах моду и все эти как-все. П пока что самая дорогая за последние полгода шмотка это мой ролевой плащ.

@темы: Жизнь

23:17 

Sauron ex Tar_Mairon
Расслабляемся посреди недели.

изображение изображение

@темы: Фото

06:06 

Sauron ex Tar_Mairon
Самое странное, что я делал в жизни, ходил вчера почти ночью за углем. Осенью. В околодомный магаз. Ибо табак купили, а про уголь для кальяна забыли.
Кое-как получилось, но этот уголь слишком быстро тухнет. Хоть сегодня за обычным успею.

@темы: Жизнь

13:52 

Sauron ex Tar_Mairon
Модель - я
Фотограф и обработка Оксана Сонникова

Костюм по собственным артам и все такое.

изображение

Дальше - больше


@темы: Silmarillion&Ko, Фото

23:23 

Sauron ex Tar_Mairon
Diary of dreams возвращают мне мой 2009й

22:36 

Sauron ex Tar_Mairon
Русский 91/100, история 70/100 (два вопроса, я думал, мне вообще ноль поставят за тот бред). Теперь сегодня написаны три вопроса по общаге, опять мерзкие, те, что я не очень знаю (а про исправительные работы в уг.праве первый раз вижу) и я даже хз... Конкурс большой, народу много, списывают дохуя (я не могу, как не могу в этом мире совершать все, что требует хитрить и обманывать), баллы высокие. Хочу до жути, чтобы зачислили(( именно в гуап

@темы: Жизнь

09:44 

Sauron ex Tar_Mairon
Перечитываю историю для экзамена, и кажется, что 90е годы это было так недавно, и Ельцин, и про Афган отголоски, и даже родился я еще не при СССР (но путч я помню очень плохо, скорее напряжением, которое и мелкий ребенок мог почувствовать).

@темы: Размышлизмы

23:51 

Sauron ex Tar_Mairon
То, что мне нужно в качестве антидепрессанта полная дискография Омара Фарука. И список музыки из одной из озвучек метро2033. Жаль, что это все не поместится на карту смартфона, но есть надежда запихать в планшет. Или плеер. Интересно, как будут смотреть на меня с тремя девайсами, прихватываемыми на 8 часов рабочего дня.

@темы: Жизнь

00:38 

Sauron ex Tar_Mairon
Как оградить тебя от злых, коварных сил?
Не хитростью, не лестью,
Мечом иль колдовством.
От боли и обид,
От холода дорог,
От ловкости врагов,
Вовек тебя хранит,
Вовек тебя хранит,
Моя любовь.

Иногда строки из песен звучат как висы

08:00 

Sauron ex Tar_Mairon
Завтра начинаются вступительные экзамены :duma2:

Вопрос: Ты сдашь и поступишь
1. Да 
11  (100%)
Всего: 11
00:22 

Sauron ex Tar_Mairon
Смотри на этот синий кристалл. Смотри, как бьется внутри заключенная в нем сила. Маленький камень в моей ладони, скрывающий древнюю мощь, знает ли он, сколько крови пролилось ради того, чтобы смуглые пальцы сжали его, пряча в кулак, надежно, как и полагается наивысшей ценности? Смотри, Айлис, священный дождь омывал его грани, но не смог потушить огня; ветра засыпали его песком, но он не остался похороненным под горячими барханами, опаляемыми извечным солнцем; холод снега грозил превратить его в алмазную пыль, но камень выдержал, ни единой трещины на нем.
Смотри, Айлис, смотри в мои глаза. Свежесть дождя твой взгляд, волосы белоснежные по золотисто-темным плечам, будто снег на песках пустыни. Не касайся шелковых одежд, не время. Ибо тонкие ткани и блеск золота и драгоценностей уступят место грубой броне, надежно зачарованной, а руки не потянутся более к блюду со сладостями, они крепко сожмут оружие, они будут плести нити смертоносной магии. Не пригубят больше мои губы пиалы, чтобы испить чая, заменой ему станет медно-соленый привкус крови. Смотри же! Закат багровеет, утекает песком сквозь пальцы, песком в часах, опуская холод тяжкой ношей на наши плечи. Продли этот вечер, Айлис. Пока горит в руках моих, словно лампада, кристалл, не кончится он, словно можно прикрыть неизбежное тщетным призраком мирной жизни. Обернись, как и я, к светлым сводам виднеющегося вдалеке Эль-Мельхаса, протяни к небу руки, упади на колени. Дай свободу боли, пронзающей насквозь, плачь, и пустыня примет твои слезы, их впитают камни и жухлые растения. Эта земля впитает все, и кровь врагов ей будет высшей наградой. Как была наша кровь высшим проклятием белым стенам.
...Белым стенам священного королевства Эль-Мельхаса.



Все это большой, отделившийся от айона, неписанный ориджинал в моей голове, живущий своей жизнью. А музыку я тепеьр прикреплять не умею без pleer

@темы: Разное

00:32 

Sauron ex Tar_Mairon
Я начал Гарри Поттера. И все. Я понял, что этот мир поглотил меня с первой главы. И даже лучше, что я не читал эти книги в более раннем возрасте.

@темы: Размышлизмы

23:17 

Sauron ex Tar_Mairon
У меня висит уведомление о каменте к записи, каментов к которой нет) То ли баг, то ли кто-то удалил)

@темы: Разное

16:51 

Sauron ex Tar_Mairon
Чтобы я еще раз в жизни пришивал мех...

изображение изображение

@темы: Фото, Жизнь

22:55 

Sauron ex Tar_Mairon
Я к этому уже аккорды подобрал, пытаюсь в микротона петь.

Не спи, дорогой мой, рожденный пустыней цветок.
Сменилась ночная мгла дымкой нового утра.
Не лежи , не молчи, столь прекрасен и одинок.
Прикоснусь до волос с отблеском перламутра

Меж роз, в саду, заливаясь, птицы вовсю поют,
Закрою окно, играют лучи витражами
Наливай пряный чай, холода тебя не найдут
Ты никогда не покинешь земель Сарфана.

Пей дорогое вино, мой друг и кури кальян?
Стонам ребаба внимай, вспоминая немало.
Пир перед битвой отрава но ты пей и будь пьян,
Завтра песок нас покроет и вечная слава.

Айлис! как ветер в пустыне мой зов...

@темы: Стихи, Aion

00:37 

Sauron ex Tar_Mairon
Неделя до вступительного экзамена.

И Саурон с книжками. В прострации и со взглядом "Я ничего не знаю"

изображение

@темы: Silmarillion&Ko, Каляки

23:25 

Sauron ex Tar_Mairon
Меня прям вводит в отчаяние, что ткань невозможно сложить ровно пополам сантиментр в сантиметр. Где-то все равно косит... Эру, спой меня обратно в мир, где ткани ровные. И плевать, что на груде ткани этот косой сантиметр виден не будет.

@темы: Жизнь

00:06 

Sauron ex Tar_Mairon
Когда есть много черной ткани и свободные 10 минут
Фотке стеба для.
читать дальше

@темы: Фото

07:29 

Sauron ex Tar_Mairon
Дожди и поздняя осень прекрасно гармонируют с моим постоянным тленом в душе. Идешь домой и хорошо, тихо, нет летнего шума и суеты. Для полного идеала переехать бы на волковскую, там эта атмосфера около кладбищ еще больше. У меня окна на детсад, а я хочу вид на кладбище.
8го еще экзамен. Не особо расчитываю сдать, учеба всегда давалась очень тяжело. Не на этот так на следуюший, все равно торопиться некуда.

@темы: Жизнь

06:50 

Sauron ex Tar_Mairon
Снилось, как хомяки загрызали друг друга. Странный сон

@темы: Разное

Черная сферическая пылинка

главная