• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

Sauron ex Tar_Mairon
Второй день болею странной болезнью с т37, 1 и всеми признаками лихорадки, годящихся для всех сорок. И больничный, если что, взять не смогу, там копейки оплаты. Надеюсь, к завтра пройдет это что-то.
Возможно, это от жестких чисток и прочих манипуляций. Тому, кто решил со мной тягаться -встречного трамвая, а мне - прочной даже для профи ( коим и был) защиты.

Но я просто не пойму, кому я понадобился, у кого на меня зуб до сих пор. Логика говорит, что кое-каеие люди давно забыли меня, интуиция и руны, что нет.

@темы: Жизнь

09:15 

Sauron ex Tar_Mairon
Я, по сути взглядов, айну, близкий к Арде и природе. И вот пусть земля не арда, но мне конкретно так морально больно, когда я вижу как ломают сирень. ( и продают!), рвуь лесные цветы ( и тоже продают!), собирают с налету все лесные бесплатные дары зрелые и не очень (да продавайте вы уже китай челноками!). Я из тех, кто не ступает на цветы и не рвет их, не ломает кусты и деревья ради цветков, и не хочу этого видеть, как не хочу видеть и мусора в парках и лесах. Эру, научи их думать о природе.

@темы: Размышлизмы

21:37 

Sauron ex Tar_Mairon
Иногда быть тем, кто получает удовольствие от р её зультата, а не от процесса - плохо. Это я просто, задумался.

@темы: Размышлизмы

14:14 

Sauron ex Tar_Mairon
Предупреждение: я толерантный к адекватным родителям и детям чайлдфри

Еду вчера такой в троллейбусе, рядом сидит ребенок в кресле напротив, два ребенка но это не суть. Короче, остановка, ребенок встает, опирается о меня как о поручень, я в ахуе, мне неприятно. Далее диалог:
Я: я не поручень
Мать ребенка: чо уже потрогать нельзя?
Я: да нельзя
М: девушка это будущая мать
Я: к счастью, нет
М: к счастью?!
Я уже не помню чо там еще сказал, а чо подумал, но она все таки успела уже с улицы назвать меня овцой( зато как у нее бомбануло от того, что это не всем счастье))
Я думал про таких только в пабликах пишут. К слову, читать после такого обществознание с темами про семью было уже как-то неприятно.

Еще недавно наблюдали как зашла такая же, усадила ребенка на кресло кондуктора, хотя вокруг было много свободных. А на охуение кондуктора отвечала что-то типа "чо эта ваше место, вы на него только табличку повесили".

@темы: Ой пиздец, Жизнь

10:32 

Sauron ex Tar_Mairon
Начал себя беречь, побольше и порасслабленнее сидеть (кресло на работе, офисное такое, хорошо позволяет сидеть так) и вроде как болеть спина перестала, нет той ноющей боли. Стоять для меня ад адский, это трудно, и я изгибаюсь буквой зю, чтобы хоть как-то облегчить положение. Так что с утра у меня начинается в общественном транспорте игра "пока играет музыка видишь свободное место, успей его занять".

@темы: Жизнь

23:35 

Sauron ex Tar_Mairon
Саурон смотрит на падший Ангбанд

изображение

@темы: Каляки, Silmarillion&Ko

11:01 

Sauron ex Tar_Mairon
С - сбербанк, З - заебался

@темы: Жизнь

12:51 

Негатива псто

Sauron ex Tar_Mairon
Меня настораживают люди своей одинаковостью. Смотрю на улице - 80% в светло-синих джинсах с подворотами, кроссовках или тапочках с торчащими из них носками, и какой-нить футболке. Даже прически одинаковые, сейчас пошел какой-то дибильный тренд хохолка на длинных волосах. Внушают надежду на лучшее только выделяющиеся из толпы нефоры или просто интересно одетые, и, даже, просто в юбках женщины. Надежду на то, что я не сумасшедший и не единственный в мире, не бегущий покупать этот стандартный спортивный стиль (ненавижу спорт стили) с подворотами из ближайшего бифри или тамблер с единорогами из подобных ему сетей. (Хотя, надо сказать, и там есть интересные шмотки).

@темы: Размышлизмы

00:52 

Сильморисования пост

Sauron ex Tar_Mairon
Майрон и башка невезучего эльфа



Ирмо. Травы забвения как они есть.

Я думал, что давно притащил его сюда, а нет о.О


Я жалею, что у меня мало времени детально красить в цифре(( Я оооочень медленно рисую, а если еще и на бумаге изначально- то ваще ппц. :small:

@темы: Silmarillion&Ko, Каляки

22:37 

Sauron ex Tar_Mairon
retromap.livejournal.com/25717.html ретрокарты Питера

@темы: Разное

19:30 

Sauron ex Tar_Mairon
Сижу, заебываю соседей аккордом ам и паранойю насчет зп

@темы: Жизнь

21:14 

Sauron ex Tar_Mairon
21:32 

Sauron ex Tar_Mairon
22:37 

Sauron ex Tar_Mairon
звонок:
-блабла, работа интересует? модельное агентство, какой у вас рост?
я: - не интересует
они: - все таки какой рост?
я: какая разница?
они: вдруг вы нам подойдете
я: я не хочу вам подходить

по телефону нагуглился интим-салон. Ну есстно, сказки "стать фотомоделью в 27" это для наивных.
а работа меня и моя устраивает более чем.

@темы: Размышлизмы

23:09 

Sauron ex Tar_Mairon
Потрепанный жизнью и поражениями Мелькор *открыть в новой вкладке-фул, как обычно*


@темы: Silmarillion&Ko, Каляки

12:42 

Sauron ex Tar_Mairon
Первый день работы в пятницу это так забавно. Главное не забыть в выхи добыть таки реквизиты банка.

@темы: Жизнь

11:26 

Sauron ex Tar_Mairon
smartsourcing.ru/blogs/kurilka/600
Почти все так, у меня аналитическое мышление что ли, втф оО

@темы: Размышлизмы

23:54 

Sauron ex Tar_Mairon
Открыть в новой вкладке-фулл






Дальше больше

@темы: фото

14:49 

Sauron ex Tar_Mairon
Из ходящего по сети поста.

"А у нас – айфоны. Какой там по счету, пятый или уже шестой? У нас – золотые унитазы. У нас – встроенный «чисто ради прикола» в холодильник MP3-плеер. Даже в космос летают не ученые, а туристы. Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков и бездонных вагин. Институты красоты. НИИ прокладок и тампонов. Лаборатории крема от морщин. XXI век, вашу мать, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» - не хотим.

Журнал «Наука и жизнь» за 1959 год. Сборник фантазий наших предков о завтрашнем дне. Я его сожгу. Потому что… эй, человечество, а вот хрен тебе, а не машина времени, вечная молодость, лекарства от всех болезней и фотонный звездолет в XXI веке. Айфон тебе. И массажер толстой задницы. И элитные презервативы. И таблетки, позволяющие жрать и не полнеть. Жри на здоровье. Суй себе знаешь куда прокладки. Пей «активию». Мажь себе морду кремами. А я… "

А еще, не к теме. Вчера мне пытались в очередной раз впарить дорогой аналог омепразола. Я сказал что мне нужен ОМЕПРАЗОЛ, а не *название дорогой хуйни*, в ответ фраза, что это тоже омепразол. "Он дорогой" - отвечаю я. И спустя полминуты и пару шевелений аптекарши за другим лекарством, вдруг чудом находится простой омепразол за 30р в отличие от того за 130. Простите, фармацевты, что я не даю вам зарабатывать процент на впаривании дорогих аналогов *неприкрытый сарказм*

@темы: Размышлизмы, Жизнь

18:59 

Sauron ex Tar_Mairon
Толкин-обзорам, на всякий: то, что еще помечено тегом "Каляки" - накалякано мной)

изображение

@темы: Silmarillion&Ko, Каляки

Черная сферическая пылинка

главная